Database degli alimenti e contacalorie  

Capesante

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 capasanta (5 cm x 3 cm x 2 cm)
 
per porzione
Kilojoule 146 kJ
Calorie 35 kcal
Proteine 2,9 g
Carboidrati 1,68 g
  Zuccheri 0,13 g
Grassi 1,75 g
  Grassi Saturi 0,355 g
  Grassi Monoinsaturi 0,706 g
  Grassi Polinsaturi 0,538 g
Colesterolo 9 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 78 mg
Potassio 54 mg
2%
di GDA*
(35 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (20%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
35
Gras
1,75g
Carb
1,68g
Prot
2,9g
Ci sono 35 calorie in Capesante (1 ).
Divisione Calorie: 46% gras, 20% carb, 34% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 capasanta (5 cm x 3 cm x 2 cm) 35
1 oncia (pari a 28 g), cotta 62
1 porzione (85 g) 184
100 g 217
1 tazza, crude, da cotte producono 291

Correlati tipi di Capesante:

Capesante al Forno o alla Griglia
Capasanta (Varie Specie)
Capesante al Vapore o Bollite
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Capesante

Correlati tipi di Frutti di Mare:

Polipo
Vongole
Gamberetto Cotti
Aragosta
Granchio
Cozze
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Mare

Vedi anche:

  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ocean Sea Sugo alle Vongole
Fiorital Insalata di Polpo
Sal Seafood Cocktail Frutti di Mare
Costa Gamberi del Pacifico
Bontà del Pescatore Carpaccio di Polpo
Arbi Sugo Pronto ai Frutti di Mare


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.