Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa
|
Valori Nutrizionali
Porzione
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa
Energia
152 kJ
2%
36 kcal
Grassi
1,05g
2%
Grassi Saturi
0,196g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,422g
Grassi Polinsaturi
0,32g
Carboidrati
0,14g
0%
Zuccheri
0,03g
0%
Fibra
0g
Proteine
6,26g
13%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
19mg
Potassio
105mg
5%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (2%)
Grassi (27%)
Proteine (71%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
36
|
|
Gras
1,05g
|
|
Carb
0,14g
|
|
Prot
6,26g
|
Ci sono 36 calorie in Eglefino al Forno o alla Griglia (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa).
|
Divisione Calorie: 27% gras, 2% carb, 71% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 cubic inch, con gli ossi (disossato produce) |
14 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
19 |
1 cubic inch, disossato |
22 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce) |
24 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) |
29 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa |
36 |
1 porzione (85 g) |
109 |
100 g |
128 |
1 tazza, a pezzettini |
174 |
1 filetto (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
197 |
1 piccolo (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
314 |
1 medio (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
522 |
1 grande (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
732 |
Correlati tipi di Pesce:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|