Database degli alimenti e contacalorie  

Orlando

Tonno Sott'olio in Vetro

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
749 kJ
9%
179 kcal
Grassi
7,30g
10%
Grassi Saturi
1,400g
7%
Carboidrati
0,10g
0%
Zuccheri
0,10g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
28,20g
56%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 nov 18 01:55
9%
di GDA*
(179 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
179
Gras
7,3g
Carb
0,1g
Prot
28,2g
Ci sono 179 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Tonno correlato a Orlando :

Tonno al Naturale in Filetti
Tonno al Naturale

Altri tipi di Tonno :

Tonno Pinna Gialla (Pesce)
Tonno Bianco (Sgocciolate dall'acqua, in Scatola)
Tonno Rosso (Pesce)
Tonno in Olio (in Scatola)
Tonno al Forno o alla Griglia
Tonno in Acqua (in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tonno
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Decò Tonno solo Un Filo D’Olio
Perla Tonno
Rosa d'amare Tonno al Naturale
Italmark Carpaccio di Tonno
Crai Sardine In Olio Di Oliva
Capri Fagioli e Tonno


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.