Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 35 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Bacon wrapped meatballs without the cheese.
Ingredienti
Preparazione
- Preheat oven to 375 °F (190 °C). Line a baking sheet with non-stick foil.
- Mix all ingredients except bacon together in bowl.
- Use melon baller (or similar) to create 12 medium sized meatballs.
- Wrap each meatball in a slice of bacon.
- Cook for 35 minutes.
- Note: try squirting Cajun blast BBQ basting sauce or sprinkling bacon salt onto meatballs.
289 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Antipasti
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Veloce, semplice e delizioso.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Dolce, umido e delizioso.
|
Una ricetta deliziosa e ipocalorica, perfetta per la colazione e la merenda.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 117 calorie in 1 porzione di Bacon Wrapped Meatballs.
|
|
Divisione Calorie: 65% gras, 2% carb, 33% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
488 kJ
6%
117 kcal
Grassi
8,2g
12%
Grassi Saturi
3,031g
15%
Grassi Insaturi
0,353g
Grassi Monoinsaturi
3,559g
Grassi Polinsaturi
0,485g
Carboidrati
0,68g
0%
Zuccheri
0,17g
0%
Fibra
0,2g
Proteine
9,47g
19%
Sale
0,46g
8%
Colesterolo
47mg
Potassio
158mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (2%)
Grassi (65%)
Proteine (33%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|