Database degli alimenti e contacalorie  

Buitoni

Recchitelle

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1155 kJ
14%
276 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
56,40g
22%
Zuccheri
0,40g
0%
Fibra
3,2g
Proteine
10,30g
21%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 18 set 12 02:03
14%
di GDA*
(276 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (82%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (15%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
276
Gras
1g
Carb
56,4g
Prot
10,3g
Ci sono 276 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 82% carb, 15% prot.

Più prodotti Buitoni:

Pizza +Protein -Carb
Pizza Diavola
Bella Napoli la Classica
Bella Napoli Boscaiola
Pesto Fresco alla Ricotta
  Vedi di Più

Altri tipi di Pasta :

Lasagne di Carne
Maccheroni
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Spaghetti Integrali
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Tigros Pasta e Fagioli
Felicetti Mezze Maniche
Cellino Bucatini
Reggia Fresca e Buona
Vivisí Penne Multicereali senza Glutine
M'ama Caserecce al Pesto di Basilico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.