Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 Scheibe (37,5 g)
per porzione
% AR*
Energia
423 kJ
5%
101 kcal
Grassi
1,60g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
18,00g
7%
Zuccheri
1,70g
2%
Fibra
1,1g
Proteine
3,10g
6%
Sale
0,38g
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 mar 24 04:59
5%
di GDA*
(101 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
101
Gras
1,6g
Carb
18g
Prot
3,1g
Ci sono 101 calorie in 1 Scheibe (37,5 g).
Divisione Calorie: 15% gras, 73% carb, 13% prot.

Altri tipi di Toast :

Pane Integrale Tostato
Pane Bianco Tostato
Pane Viennese Tostato (Lievitato)
Pane Multicereali Tostato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Toast

Altri tipi di Pane :

Pane Integrale
Panini
Pane di Segale
Pane Bianco
Pane Multicereali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

L'Abbondanza del Pane Baci Napoli
Eurospin Frese Integrali
Sottolestelle Pan Bauletto Proteico
Tre Mulini Pane Toast
Sfornamore Freselle
Su Guttiau Pane Guttiau


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.