Database degli alimenti e contacalorie  

Bontal

Bastoncini di Mare

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
883 kJ
11%
211 kcal
Grassi
9,10g
13%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
25,00g
10%
Zuccheri
4,30g
5%
Proteine
7,40g
15%
Sale
0,80g
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 14 gen 15 12:55
11%
di GDA*
(211 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (39%)
 
Proteine (14%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
211
Gras
9,1g
Carb
25g
Prot
7,4g
Ci sono 211 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 39% gras, 47% carb, 14% prot.

Più prodotti Bontal:

Filante
Frollini Classici
Stelline
Snack Gusto Formaggio
Lasagne al Ragù
  Vedi di Più

Altri tipi di Pesce :

Pesce al Forno o alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
Pesce alla Griglia
Pesce
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Capone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Cuochi e Pescatori Medaglione di Merluzzo al Limone
Lidl Trota Salmonata
Selex Burger di Merluzzo Nordico
Sapore di Mare Branzino
Poseidon Salmone
Chef Select Polpette di Merluzzo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.