Database degli alimenti e contacalorie  

Pesce

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 351 kJ
Calorie 84 kcal
Proteine 17,76 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,92 g
  Grassi Saturi 0,195 g
  Grassi Monoinsaturi 0,16 g
  Grassi Polinsaturi 0,364 g
Colesterolo 58 mg
Fibra 0 g
Sodio 81 mg
Potassio 351 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
4%
di GDA*
(84 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (90%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
84
Gras
0,92g
Carb
0g
Prot
17,76g
Ci sono 84 calorie in Pesce (100 g).
Divisione Calorie: 10% gras, 0% carb, 90% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 24
1 porzione (57 g) 48
100 g 84

Correlati tipi di Pesce:

Capone
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Pesce al Forno o alla Griglia
Pesce alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce

Vedi anche:

Merluzzo
Orata
Filetto di Platessa
Branzino
Merluzzo al Forno Impanato o in Pastella
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Unes Filetti di Platessa Surgelati
Iper Manzancolle Tropicali
Artica Scorfano All’Isolana
Ocean Sea Filetti Di Merluzzo D'alaska Alla Senape
Deluxe Filetto di Orata
Scandia Gamberi Giganti


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.