Database degli alimenti e contacalorie  

Annese

Fave e Cicorie

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
418 kJ
5%
100 kcal
Grassi
3,30g
5%
Grassi Saturi
0,600g
3%
Carboidrati
10,80g
4%
Zuccheri
1,20g
1%
Fibra
2,6g
Proteine
5,40g
11%
Sale
0,60g
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 apr 23 06:10
5%
di GDA*
(100 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (46%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
100
Gras
3,3g
Carb
10,8g
Prot
5,4g
Ci sono 100 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 31% gras, 46% carb, 23% prot.

Più prodotti Annese:

Pesto di Cime di Rapa
Taralli alla Contadina
Crema di Mandorle
Minestrone
Fagioli Pronti
  Vedi tutti i Prodotti Annese

Altri tipi di Verdure :

Spinaci
Lattuga
Carote
Cipolle
Pomodori Rossi
Funghi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nature's Gold Verdure All’Orientale
Il Viaggiator Goloso Vellutata di Patate e Porri
Dimmidisì Vellutata di Zucchine
Culinea Nasi Goreng
Le Specialità di Beppe Basilico Tritato Surgelato
Fior Fiore Coop Carote al Naturale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.