Database degli alimenti e contacalorie  

Biyori

Shirataki di Konjak

Valori Nutrizionali
Porzione
100g
per porzione
% AR*
Energia
87 kJ
1%
21 kcal
Grassi
0g
0%
Grassi Saturi
0g
0%
Carboidrati
2,3g
1%
Zuccheri
0g
0%
Proteine
0,1g
0%
Sodio
25mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 ago 16 05:54
1%
di GDA*
(21 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (96%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
21
Gras
0g
Carb
2,3g
Prot
0,1g
Ci sono 21 calorie in 1 porzione di Biyori Shirataki di Konjak.
Divisione Calorie: 0% gras, 96% carb, 4% prot.

Più prodotti Biyori:

Mochi alle Arachidi
Mochi al Sesamo
Mochi ai Fagioli Azuki Rossi
Alghe Nori per Sushi
Riso per Sushi
  Vedi tutti i Prodotti Biyori

Altri tipi di Pasta:

Spaghetti Integrali
Spaghetti
Pasta al Sugo di Carne
Maccheroni
Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Integrale Caserecce
Primia Linguine Allo Scoglio
Coop Trofie di Semola Fresche (Ale)
Lightflow Sedanini
Dalla Costa Pasta Tre Cereali
Pasta Reale Pasta Mista


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2019 FatSecret. Tutti i diritti riservati.