Database degli alimenti e contacalorie  

Dieta Lab

Rustici Pasta di Legumi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1284 kJ
15%
307 kcal
Grassi
2,90g
4%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
43,00g
17%
Zuccheri
1,20g
1%
Fibra
7,9g
Proteine
23,00g
46%
Sale
0,06g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 set 22 02:33
15%
di GDA*
(307 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (32%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
307
Gras
2,9g
Carb
43g
Prot
23g
Ci sono 307 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 9% gras, 59% carb, 32% prot.

Più prodotti Dieta Lab:

Muffin Arancio
Vellutata Cipolla
Vellutata Verdure
Treccine alla Pizzaiola
Biscotti Arancia
  Vedi tutti i Prodotti Dieta Lab

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
Spaghetti
Spaghetti Integrali
Pasta al Sugo di Carne
Maccheroni
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Alnatura Pasta di Ceci
De Cecco Filini
Amo essere Eccellente Mezze Penne
Cadoro Tagliatelle al Farro
Soave Paccheri
BONDI Tortelloni con Ricotta e Spinaci


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.