Database degli alimenti e contacalorie  

Exquisa

Pasta Fillo

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1163 kJ
Calorie 278 kcal
Proteine 8,1 g
Carboidrati 58,4 g
  Zuccheri 4 g
Grassi 0,9 g
  Grassi Saturi 0,4 g
Fibra 2 g
Sodio 1,76 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
14%
di GDA*
(278 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (85%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
278
Gras
0,9g
Carb
58,4g
Prot
8,1g
Ci sono 278 calorie in 1 porzione di Exquisa Pasta Fillo.
Divisione Calorie: 3% gras, 85% carb, 12% prot.

Pasta correlato a Exquisa :

Base per Pizza
Sfoglia Light

Più prodotti Exquisa:

Formaggio Fresco Cremoso Biologico
Gran Mousse Salmone
Aristides Formaggio del Pastore
Classico Formaggio Fresco Cremoso
Fiocchi di Latte con Yogurt
  Vedi tutti i Prodotti Exquisa

Altri tipi di Pasta:

Lasagne di Carne
Maccheroni
Spaghetti
Spaghetti Integrali
Pasta al Pomodoro
Pasta al Sugo di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

De Cecco Penne Rigate Biologiche
Barilla Fusilli al Pesto
De Cecco Spaghetti Kamut
Barilla Pennette Rigate
Esselunga Crepes al Prosciutto
Dalla Costa Penne Biologiche 100% Piselli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.