Database degli alimenti e contacalorie  

Fiorentini

Bio Pane Azzimo di Farro

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1582 kJ
19%
378 kcal
Grassi
1,30g
2%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
75,40g
29%
Zuccheri
2,30g
3%
Fibra
5,1g
Proteine
13,50g
27%
Sale
0,25g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 23 ago 18 04:16
19%
di GDA*
(378 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (82%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (15%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
378
Gras
1,3g
Carb
75,4g
Prot
13,5g
Ci sono 378 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 82% carb, 15% prot.

Più prodotti Fiorentini:

Mandorla Cream
Le Pugliesi
Toscanacce
Creamy Peanut Butter
Fiocchi di Avena Peanut Butter
  Vedi di Più

Altri tipi di Pane :

Pane Bianco
Pane Integrale
Panini
Pane di Segale
Pane Multicereali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Giusto Pagnottella Rustica
Belfiore Pane Antico Integrale a Fette
Lidl Palatella Napoletana
Sapori e Piaceri Pepite alla Cipolla
FATTI BUONI Pane Guttiau
Il Forno Sardo Guttiau Croccante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.