Database degli alimenti e contacalorie  

Aglio

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 spicchio
 
per porzione
Kilojoule 17 kJ
Calorie 4 kcal
Proteine 0,19 g
Carboidrati 0,99 g
  Zuccheri 0,03 g
Grassi 0,02 g
  Grassi Saturi 0,003 g
  Grassi Monoinsaturi 0 g
  Grassi Polinsaturi 0,007 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 1 mg
Potassio 12 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
< 1%
di GDA*
(4 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
4
Gras
0,02g
Carb
0,99g
Prot
0,19g
Ci sono 4 calorie in Aglio (1 spicchio).
Divisione Calorie: 3% gras, 82% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaino 4
1 spicchio 4
3 spicchio 13
1 oncia (pari a 28 g) 42
100 g 149
1 tazza 203
1 pound (0,45 kg circa) 676

Correlati tipi di Aglio:

Aglio in Polvere
Aglio Tritato
Aglio Cotto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Aglio

Correlati tipi di Verdure:

Funghi
Carote
Cipolle
Pomodori Rossi
Spinaci
Lattuga
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

Polli Aglio Olio e Peperoncino
My Best Veggie Affettato Vegetariano con Aglio
Selex Pesto senza Aglio
Spaghetti Aglio e Olio
Fior Fiore Coop Pesto Genovese senza Aglio
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Unes Passato di Verdure Gusto Mediterraneo
Sucor Cime di Rapa
Selex Fagiolini Verdi Fini Surgelati
Bonduelle Lo Spinacino
Conad Fagiolini Finissimi
Vale Melanzane Grigliate Surgelate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.