Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata e senza grasso produce)
|
Valori Nutrizionali
Porzione
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata e senza grasso produce)
Energia
144 kJ
2%
34 kcal
Grassi
1,68g
2%
Grassi Saturi
0,617g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,701g
Grassi Polinsaturi
0,127g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
4,51g
9%
Sale
0,16g
3%
Colesterolo
15mg
Potassio
52mg
3%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (46%)
Proteine (54%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
34
|
|
Gras
1,68g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
4,51g
|
Ci sono 34 calorie in Costolette d'agnello (Mangiata solo Parte Magra) (1 oncia).
|
Divisione Calorie: 46% gras, 0% carb, 54% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata e senza grasso produce) |
34 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossata produce) |
45 |
1 piccola (112 g, con l'osso, cruda) (disossata e senza grasso, dopo essere stata cotta produce) |
112 |
1 media (170 g, con l'osso, cruda) (disossata e senza grasso, dopo essere stata cotta produce) |
168 |
1 porzione (78 g) |
168 |
100 g |
215 |
1 grand (225 g, con l'osso, crude) (disossate e senza grasso, dopo essere state cotte produce) |
224 |
Correlati tipi di Costolette di Agnello:
Correlati tipi di Agnello:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
|