Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata e senza ossa, dopo essere stata cotta produce)
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata e senza ossa, dopo essere stata cotta produce) |
|
per porzione |
Kilojoule |
117 kJ |
Calorie |
28 kcal |
Proteine |
3,66 g |
Carboidrati |
0 g |
|
Zuccheri |
0 g |
Grassi |
1,36 g |
|
Grassi Saturi |
0,501 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
0,57 g |
|
Grassi Polinsaturi |
0,104 g |
Colesterolo |
12 mg |
Fibra |
0 g |
Sodio |
52 mg |
Potassio |
43 mg |
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (46%)
Proteine (54%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
28
|
|
Gras
1,36g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
3,66g
|
Ci sono 28 calorie in Costolette d'agnello (Mangiata solo Parte Magra) (1 oncia).
|
Divisione Calorie: 46% gras, 0% carb, 54% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata e senza ossa, dopo essere stata cotta produce) |
28 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cruda, solo parte magra (disossata, dopo essere stato cotto produce) |
34 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata e senza grasso produce) |
34 |
1 cubic inch, disossate, cotte e senza grasso |
37 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossata produce) |
45 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) |
45 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta |
61 |
1 piccola (112 g, con l'osso, cruda) (disossata e senza grasso, dopo essere stata cotta produce) |
112 |
1 media (170 g, con l'osso, cruda) (disossata e senza grasso, dopo essere stata cotta produce) |
168 |
1 porzione (78 g) |
168 |
100 g |
215 |
1 grand (225 g, con l'osso, crude) (disossate e senza grasso, dopo essere state cotte produce) |
224 |
1 tazza, cotte, a dadini |
288 |
Correlati tipi di Costolette di Agnello:
Correlati tipi di Agnello:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
|