Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
460 kJ
6%
110 kcal
Grassi
2,29g
3%
Grassi Saturi
0,325g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,75g
Grassi Polinsaturi
0,73g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
20,81g
42%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
32mg
Potassio
450mg
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
6%
di GDA*
(110 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (20%)
 
Proteine (80%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
110
Gras
2,29g
Carb
0g
Prot
20,81g
Ci sono 110 calorie in Halibut (100 g).
Divisione Calorie: 20% gras, 0% carb, 80% prot.

Correlati tipi di Pesce:

Capone
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Pesce
Pesce al Forno o alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
Pesce alla Griglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce

Vedi anche:

Marfrio Filetto di Halibut
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Compagnia dei Mari Fishburger di Salmone
Golden Seafood Burger Salmone
Pronti al Volo Alici Panate Surgelate
Parma Is PAELLA di PESCE
BEN FATTO Insalata di Mare
Frosta Filetti di Merluzzo Croccante Panatura con Fiocchi di Avena e Mirtilli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.