Database degli alimenti e contacalorie  

Pane all'aglio

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta piccola (6,5 cm x 5 cm x 2,5 cm)
 
per porzione
Kilojoule 222 kJ
Calorie 53 kcal
Proteine 1,24 g
Carboidrati 7,3 g
  Zuccheri 0,07 g
Grassi 2,04 g
  Grassi Saturi 0,395 g
  Grassi Monoinsaturi 0,937 g
  Grassi Polinsaturi 0,574 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,4 g
Sodio 98 mg
Potassio 17 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
3%
di GDA*
(53 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
53
Gras
2,04g
Carb
7,3g
Prot
1,24g
Ci sono 53 calorie in Pane all'aglio (1 fetta piccola).
Divisione Calorie: 35% gras, 56% carb, 9% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cubic inch 11
1 fetta piccola (6,5 cm x 5 cm x 2,5 cm) 53
1 oncia (pari a 28 g) 94
1 porzione (29 g) 96
1 fetta media (12 cm x 10 cm x 1,25 cm) 96
1 fetta grande (13 cm x 6,5 cm x 2,5 cm) 135
100 g 330

Correlati tipi di Pane all'aglio:

Pane all'aglio Tostato
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane all'aglio

Correlati tipi di Pane:

Pane di Segale
Panini
Pane Integrale
Pane Multicereali
Pane Bianco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane

Vedi anche:

  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Despar Pane ai 5 Cereali a Fette
Iperal Pane Campagna
Più Bene Piadina Biologica con Grano Saraceno
Panitaly Ciabatta alla Semola
Atkins Crispbread
McEnnedy Panini con Semi di Sesamo per Hamburger


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.