Database degli alimenti e contacalorie  

Scallop Summer Squash

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
75 kJ
1%
18 kcal
Grassi
0,2g
0%
Grassi Saturi
0,041g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,015g
Grassi Polinsaturi
0,084g
Carboidrati
3,84g
1%
Zuccheri
-
Proteine
1,2g
2%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
182mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
1%
di GDA*
(18 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (70%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (22%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
18
Gras
0,2g
Carb
3,84g
Prot
1,2g
Ci sono 18 calorie in Scallop Summer Squash (100 g).
Divisione Calorie: 8% gras, 70% carb, 22% prot.

Correlati tipi di Verdure:

Carote
Pomodori Rossi
Spinaci
Cipolle
Lattuga
Funghi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

Super Muscolo Arrosto
Confiserie Firenze Macarons Summer
Super Muscolo Filetto Vegano
Sapmer Filetto di Tonnetto
Super Muscolo Wurstel a Tronchetti
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Selex Fagiolini Fini Biologici
Chef Verde Orzo con Verdure Grigliate
Gusto Qui Torta al Prosciutto
D'Amico Giardiniera
Happy Dì Fagiolini Surgelati
Il Mio Orticello Spinaci Lessati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.