Database degli alimenti e contacalorie  

Mare Aperto

Salmone al Naturale

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 598 kJ
Calorie 143 kcal
Proteine 17 g
Carboidrati 1,8 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 7,5 g
  Grassi Saturi 1,4 g
Sodio 0,42 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
7%
di GDA*
(143 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (47%)
 
Proteine (48%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
143
Gras
7,5g
Carb
1,8g
Prot
17g
Ci sono 143 calorie in 1 porzione di Mare Aperto Salmone al Naturale.
Divisione Calorie: 47% gras, 5% carb, 48% prot.

Più prodotti Mare Aperto:

Le Insalate Riso e Polpo
Tonno
Tonno all'olio di Oliva
Tonno al Naturale
Tonno all'olio di Oliva
  Vedi tutti i Prodotti Mare Aperto

Altri tipi di Salmone:

Salmone al Forno o alla Griglia
Salmone Rosa
Salmone Dell'atlantico (da Allevamento)
Salmone Selvatico Dell'atlantico
Salmone in Scatola
Salmone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Filetto di Salmone senza Pelle Gratinato con Pomodoro e Basilico
Esselunga Salmone Sushi
KV Nordic Salmone Norvegese Affumicato con Alga Nori
Chinook Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato
Ocean Sea Filetti di Salmone senza Pelle
The Icelander Salmone Affumicato al Pepe


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.