Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1397 kJ
17%
334 kcal
Grassi
30,00g
43%
Grassi Saturi
4,100g
21%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
16,00g
32%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 gen 19 10:52
17%
di GDA*
(334 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (81%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
334
Gras
30g
Carb
0g
Prot
16g
Ci sono 334 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 81% gras, 0% carb, 19% prot.

Salmone correlato a Norge :

Filetti di Salmone al Limone
Filetto di Salmone al Naturale
Salmone Norvegese Surgelato

Altri tipi di Salmone :

Salmone Selvatico Dell'atlantico
Salmone Dell'atlantico (da Allevamento)
Salmone al Forno o alla Griglia
Salmone
Salmone in Scatola
Salmone Rosa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vogliazzi Tartine Canapè Mare con Gelatina
Altamarea Salmone Norvegese Affumicato
Conad Burger di Salmone
Deluxe Salmon Tartare
Golden Seafood Burger Salmone
Sea Fish Salmone Selvaggio Affumicato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.