Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1469 kJ
18%
351 kcal
Grassi
2,50g
4%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Grassi Insaturi
2,000g
Carboidrati
65,00g
25%
Zuccheri
2,00g
2%
Fibra
6,0g
Proteine
14,00g
28%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 mar 21 11:51
18%
di GDA*
(351 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (76%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
351
Gras
2,5g
Carb
65g
Prot
14g
Ci sono 351 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 77% carb, 17% prot.

Pasta correlato a Pasta Jolly :

Pasta
Fettuccine
Garibaldini 24
Penne Rigate
Cellentani

Più prodotti Pasta Jolly:

Spaghetti
  Vedi tutti i Prodotti Pasta Jolly

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti Integrali
Maccheroni
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Spaghetti
Lasagne di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Lanterna Gramigna
Tigros Caramelle Ricotta e Basilico
Eismann Gnocchi di Cavolfiore
Delverde Pasta High Protein
Cara Nonna Treccioni al Bronzo
U! Tortiglioni


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.