Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1498 kJ
18%
358 kcal
Grassi
2,20g
3%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
70,00g
27%
Zuccheri
2,00g
2%
Fibra
3,2g
Proteine
13,00g
26%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 06 lug 22 01:50
18%
di GDA*
(358 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
358
Gras
2,2g
Carb
70g
Prot
13g
Ci sono 358 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 6% gras, 80% carb, 15% prot.

Pasta correlato a Sgambaro :

Mezzi Rigatoni
Fusilli
Penne Rigate Farro Monococco
Cellentani
Farfalle
Trivelline di Grano Duro Integrale Decorticato
  Vedi Ulteriori Prodotti Sgambaro Pasta

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
Maccheroni
Spaghetti Integrali
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Appetais Penne Tricolore
De Cecco Filini
Cadoro Tagliatelle al Farro
Cucina Nobile Mezze Maniche
Alnatura Pasta di Ceci
Selex Pasta Fillo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.