Database degli alimenti e contacalorie  

Sgambaro

Reginette

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1494 kJ
18%
357 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
69,00g
27%
Zuccheri
-
Proteine
15,00g
30%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 mag 20 06:42
18%
di GDA*
(357 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
357
Gras
1,5g
Carb
69g
Prot
15g
Ci sono 357 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 79% carb, 17% prot.

Pasta correlato a Sgambaro :

Penne Rigate Farro Monococco
Fusilli
Mezze Penne
Penne Rigate
Fusilli Khorasan
Pasta Farro Lenticchie Quinoa
  Vedi Ulteriori Prodotti Sgambaro Pasta

Altri tipi di Pasta :

Lasagne di Carne
Maccheroni
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Spaghetti Integrali
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
Filotea Tagliatelle
Masserie del Salento Maccheroni Integrali
Soave Calamarata
Alnatura Pasta di Ceci
Nonna Rina Rigatoni


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.