Database degli alimenti e contacalorie  

Sicilsole

Fusilli

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1506 kJ
18%
360 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
75,00g
29%
Zuccheri
3,00g
3%
Proteine
11,00g
22%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 nov 23 12:03
18%
di GDA*
(360 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (85%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
360
Gras
1g
Carb
75g
Prot
11g
Ci sono 360 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 85% carb, 12% prot.

Pasta correlato a Sicilsole :

Penne Rigate
Pasta
Sedani N.48

Più prodotti Sicilsole:

Lenticchie Giganti
Piselli Lessati
Polpa di Pomodoro
Olive Verdi Denocciolate
Ceci Giganti
  Vedi tutti i Prodotti Sicilsole

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Pomodoro
Spaghetti
Lasagne di Carne
Spaghetti Integrali
Maccheroni
Pasta al Sugo di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

NaturaSí Spaghetti N.3
Soave Calamarata
Despar Tempestina
Tre Mulini Grano Cotto
Metro Gargati al Torchio
Filotea Pappardelle


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.