Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1695 kJ
20%
405 kcal
Grassi
22,00g
31%
Grassi Saturi
11,000g
55%
Carboidrati
42,00g
16%
Zuccheri
2,90g
3%
Fibra
1,5g
Proteine
5,80g
12%
Sale
0,90g
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 lug 23 02:57
20%
di GDA*
(405 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
405
Gras
22g
Carb
42g
Prot
5,8g
Ci sono 405 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 51% gras, 43% carb, 6% prot.

Pasta correlato a Valle' :

Pasta Sfoglia
Sfoglia Perfetta

Più prodotti Valle':

Legumitù
Burro
Pasta per Pizza
Naturalmente
Margarina Vegetale
  Vedi tutti i Prodotti Valle'

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti
Spaghetti Integrali
Maccheroni
Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Riscossa Fusilli
Soave Paccheri
Selex Pasta Fillo
NaturaSí Tortelloni Ricotta e Spinaci
Rana Ravioli Gamberi Mozzarella e Scorza di Limone
Forte Maccheroni Calabresi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.