Database degli alimenti e contacalorie  

Vis Natural

Medaglioni di Branzino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 837 kJ
Calorie 200 kcal
Proteine 18 g
Carboidrati 11,2 g
  Zuccheri 0,7 g
Grassi 9,2 g
  Grassi Saturi 1,6 g
Fibra 0,1 g
Sodio 1000 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 ago 17 12:00
10%
di GDA*
(200 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (23%)
 
Grassi (41%)
 
Proteine (36%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
200
Gras
9,2g
Carb
11,2g
Prot
18g
Ci sono 200 calorie in 1 porzione di Vis Natural Medaglioni di Branzino.
Divisione Calorie: 41% gras, 22% carb, 36% prot.

Più prodotti Vis Natural:

Medaglioni Salmone
Medaglioni di Tonno
Medaglioni di Salmone
Medaglioni di Merluzzo
  Vedi tutti i Prodotti Vis Natural

Altri tipi di Pesce:

Capone
Pesce al Forno o alla Griglia
Pesce
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Salmone al Forno o alla Griglia
Pesce alla Griglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pescare Filetti di Merluzzo d'alaska
Consilia Fish Burger di Merluzzo Nordico
Nocchiero Filetti di Alici
Aquolina Insalata di Mare con Verdure
Esselunga Misto Primi Piatti
Ocean 47 Filetti di Platessa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.