Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1448 kJ
17%
346 kcal
Grassi
2,40g
3%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
62,80g
24%
Zuccheri
3,30g
4%
Fibra
8,5g
Proteine
14,00g
28%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 dic 17 05:36
17%
di GDA*
(346 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (76%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
346
Gras
2,4g
Carb
62,8g
Prot
14g
Ci sono 346 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 76% carb, 17% prot.

Pasta correlato a Voiello :

Sedanini Rigati
Gran Fusillo Integrale
Pipe Rigate
Spaghetti Integrali
Calamarata
Linguine Rigate
  Vedi Ulteriori Prodotti Voiello Pasta

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Sugo di Carne
Lasagne di Carne
Spaghetti Integrali
Maccheroni
Spaghetti
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cadoro Tagliatelle al Farro
Selex Pasta Fillo
Conad Sapori e Idee Linguine
NaturaSí Tortelloni Ricotta e Spinaci
Monte Monaco Pasta di Farina di Piselli
Iper Ravioli ai Formaggi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.