Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1502 kJ
18%
359 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
69,20g
27%
Zuccheri
3,50g
4%
Fibra
3,0g
Proteine
14,50g
29%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 mar 18 08:16
18%
di GDA*
(359 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
359
Gras
2g
Carb
69,2g
Prot
14,5g
Ci sono 359 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 78% carb, 16% prot.

Pasta correlato a Voiello :

Pipe Rigate
Linguine Rigate
Spaghetti Integrali
Ziti Doppia Rigatura
Sedanini Rigati
Mezze Maniche Integrali
  Vedi Ulteriori Prodotti Voiello Pasta

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Pomodoro
Maccheroni
Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti
Spaghetti Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

NaturaSí Tortelloni Ricotta e Spinaci
Donna Chiara Penne Rigate
Felicetti Pennine Rigate
Soave Paccheri
Le Veneziane Chicche Di Patate
Filotea Tagliatelle


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.