Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: mrnbear

Pane alla Banana

Snack umido, morbido e delizioso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire le banane schiacciate, le noci tritate, lo zucchero di canna, lo skyr e l'olio. Mescolare bene.
  2. Aggiungere gradualmente il resto degli ingredienti rimanenti.
  3. Versare l'impasto in uno stampo infarinato e imburrato e guarnire a piacere.
  4. Cuocere in forno ventilato a 170°C per 45-50 minuti.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione Pane & Prodotti da Forno

Ultime Ricette

da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
da utente: Hardrockerwoman
Dolce, sano e gommoso.
da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 214 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 33% gras, 56% carb, 11% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
896 kJ
11%
214 kcal
Grassi
7,9g
11%
Grassi Saturi
1,65g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,707g
Grassi Polinsaturi
3,628g
Carboidrati
30,44g
12%
Zuccheri
13,03g
14%
Fibra
3,8g
Proteine
6,17g
12%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
146mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
di GDA*
(214 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (11%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.