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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: roradamico

Frittata Spinaci e Porri

Una frittata sana e saporita.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattere le uova.
  2. Aggiungere gli spinaci a crudo.
  3. Tagliare i porri a rondelle (4-5 rondelle) e aggiungerli alle uova.
  4. Versare il contenuto in una terrina.
  5. Infornare per circa 15 a 170 gradi.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 65 calorie in 1 porzione di Frittata Spinaci e Porri.
Divisione Calorie: 47% gras, 22% carb, 31% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
272 kJ
3%
65 kcal
Grassi
3,43g
5%
Grassi Saturi
1,046g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,26g
Grassi Polinsaturi
0,52g
Carboidrati
3,64g
1%
Zuccheri
1,04g
1%
Fibra
0,9g
Proteine
5,13g
10%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
140mg
Potassio
215mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
di GDA*
(65 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (22%)
 
Grassi (47%)
 
Proteine (31%)

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