Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FatSecret_IT_it

Lenticchie con Patate e Salsiccia

Semplici e gustosi ricchi in fibra e proteine.

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate bollire le lenticchie insieme alle patate tagliate a dadini, 2 cucchiai di salsa, una carota tagliata a pezzetti, rosmarino e cipolla per circa 30 minuti (consultate la confezione). Le lenticchie devono stare sommerse da due dita d’acqua all’inizio della cottura.
  2. Aggiungere sale o mezzo dado solo 10 minuti prima di fine cottura, per evitare la rottura delle lenticchie.
  3. Servite con un rametto di rosmarino.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: sabcarer
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 580 calorie in 1 porzione di Lenticchie con Patate e Salsiccia.
Divisione Calorie: 30% gras, 50% carb, 20% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2427 kJ
29%
580 kcal
Grassi
19,09g
27%
Grassi Saturi
6,272g
31%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
8,44g
Grassi Polinsaturi
3,21g
Carboidrati
73,48g
28%
Zuccheri
6,14g
7%
Fibra
26,6g
Proteine
29,08g
58%
Sale
1,82g
30%
Colesterolo
38mg
Potassio
1401mg
70%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
29%
di GDA*
(580 cal)
29% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (50%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (20%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.