Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: cris31013

Bizcocho de Zanahoria

Bizcocho de zanahoria con harina de avena.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mezclar ingredientes secos. Separar las yemas de las claras y triturar yemas con los garbanzos cocidos.
  2. Batir las claras bien hasta que espumen. Añadir a la mezcla del resto de ingredientes. Finalmente poner pasas, esto va a gusto particular.
  3. Pre-calentado el horno a 180º, cocinar sobre unos 30 minutos.
103 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
muy rico
user vote
08 feb 24 da utente: annyyyyyyyyyyyyyy
Muy buena
user vote
06 apr 16 da utente: piluchy

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
da utente: GianpaoloDeleo
Veloce, semplice e delizioso.
da utente: xeligi
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 67 calorie in 1 porzione di Bizcocho de Zanahoria.
Divisione Calorie: 22% gras, 55% carb, 23% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
280 kJ
3%
67 kcal
Grassi
1,65g
2%
Grassi Saturi
0,413g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,554g
Grassi Polinsaturi
0,18g
Carboidrati
9,1g
4%
Zuccheri
2,16g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
3,79g
8%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
46mg
Potassio
81mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
di GDA*
(67 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (55%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (23%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.