Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Bizcocho de zanahoria con harina de avena.
Ingredienti
Preparazione
- Mezclar ingredientes secos. Separar las yemas de las claras y triturar yemas con los garbanzos cocidos.
- Batir las claras bien hasta que espumen. Añadir a la mezcla del resto de ingredientes. Finalmente poner pasas, esto va a gusto particular.
- Pre-calentado el horno a 180º, cocinar sobre unos 30 minutos.
103 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Recensioni
|
Muy buena
06 apr 16 da utente: piluchy
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Ultime Ricette
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Veloce, semplice e delizioso.
|
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Ci sono 67 calorie in 1 porzione di Bizcocho de Zanahoria.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 22% gras, 55% carb, 23% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
280 kJ
3%
67 kcal
Grassi
1,65g
2%
Grassi Saturi
0,413g
2%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,554g
Grassi Polinsaturi
0,18g
Carboidrati
9,1g
4%
Zuccheri
2,16g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
3,79g
8%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
46mg
Potassio
81mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (55%)
Grassi (22%)
Proteine (23%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|