Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 cup (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
586 kJ
7%
140 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Grassi Insaturi
0,000g
Grassi Monoinsaturi
0,000g
Grassi Polinsaturi
0,000g
Carboidrati
17,00g
7%
Zuccheri
9,00g
10%
Fibra
2,0g
Proteine
3,00g
6%
Sale
0,58g
10%
Colesterolo
0mg
Potassio
270mg
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 apr 24 02:14
7%
di GDA*
(140 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (48%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
140
Gras
7g
Carb
17g
Prot
3g
Ci sono 140 calorie in 1 cup (100 g).
Divisione Calorie: 44% gras, 48% carb, 8% prot.

Altri tipi di Insalate :

Insalata Greca
Insalata Mista Verde
Insalata di Patate
Insalata di Tonno
Insalata Verde con Verdure Assortite
Insalata di Uova
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Insalate
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bennet Condimento per Riso senza Olio
Bonduelle Pastallegre Tubetti Rigati
Consilia Lattughino
Euroverde Cuori di Iceberg
OrtoRomi Insalata Arlecchino
Esselunga Poke di Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.