Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
661 kJ
8%
158 kcal
Grassi
9,00g
13%
Grassi Saturi
0,180g
1%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
17,96g
36%
Sale
3,00g
50%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 giu 17 06:15
8%
di GDA*
(158 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (47%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
158
Gras
9g
Carb
0g
Prot
17,96g
Ci sono 158 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 53% gras, 0% carb, 47% prot.

Tonno correlato a Emperatriz :

Filetti di Tonno in Olio di Oliva
Filetti di Tonno

Altri tipi di Tonno :

Tonno al Forno o alla Griglia
Tonno in Olio (in Scatola)
Tonno Pinna Gialla (Pesce)
Tonno Bianco (Sgocciolate dall'acqua, in Scatola)
Tonno in Acqua (in Scatola)
Tonno Rosso (Pesce)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tonno
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Carrefour Tonno Intero al Naturale
Porto Rose Tonno Filo D’Olio
Rosa d'amare Tonno al Naturale
Italmark Carpaccio di Tonno
Athena Tonno
Capri Fagioli e Tonno


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.