Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm)

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm)
 
per porzione
Kilojoule 46 kJ
Calorie 11 kcal
Proteine 2,15 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,25 g
  Grassi Saturi 0,07 g
  Grassi Monoinsaturi 0,086 g
  Grassi Polinsaturi 0,053 g
Colesterolo 6 mg
Fibra 0 g
Sodio 28 mg
Potassio 18 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(11 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
11
Gras
0,25g
Carb
0g
Prot
2,15g
Ci sono 11 calorie in Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 fetta sottile).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 cubic inch, disossato, senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 31
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 36
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 46
1 filetto 74
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 un quarto di petto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 207
1 tazza, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Petto di Pollo (senza Pelle)
Petto di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Carne di Pollo (Tostato)
Pollo Arrosto
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto
Altri alimenti correlati
Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Le Freschette Petto di Pollo al Forno
Eurospin Petto di Pollo
La Collina Delle Bontà Pollo con Patate
Fleury Michon Blanc De Poulet
Fior Fiore Coop Petto di Pollo Arrosto
Parmacotto Petto di Pollo alla Curcuma


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.