Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce)

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce)
 
per porzione
Kilojoule 151 kJ
Calorie 36 kcal
Proteine 6,77 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,78 g
  Grassi Saturi 0,22 g
  Grassi Monoinsaturi 0,271 g
  Grassi Polinsaturi 0,168 g
Colesterolo 18 mg
Fibra 0 g
Sodio 87 mg
Potassio 56 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
2%
di GDA*
(36 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
36
Gras
0,78g
Carb
0g
Prot
6,77g
Ci sono 36 calorie in Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 oncia).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 cubic inch, disossato, senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 31
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 36
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 46
1 filetto 74
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 un quarto di petto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 207
1 tazza, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo (senza Pelle)
Petto di Pollo
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Pollo Arrosto
Carne di Pollo (Tostato)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto
Altri alimenti correlati
Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
Coscetta di Pollo Arrosto al Forno o alla Griglia
Pollo alla Griglia (Mangiato senza Pelle)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fratelli Beretta Petto di Pollo Arrosto
Delizie del Contadino Pollo Arrosto
Carrefour Pollo Arrosto alle Erbe
Pronto Crock Spiedoni
Sapor di Cascina Petto di Pollo Arrosto
Lidl Petto di Pollo Arrosto Bio (dal Salumiere)


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.