Database degli alimenti e contacalorie  

Ostriche

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 del Pacifico
 
per porzione
Kilojoule 138 kJ
Calorie 33 kcal
Proteine 3,38 g
Carboidrati 1,88 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 1,18 g
  Grassi Saturi 0,371 g
  Grassi Monoinsaturi 0,151 g
  Grassi Polinsaturi 0,465 g
Colesterolo 25 mg
Fibra 0 g
Sodio 101 mg
Potassio 75 mg
2%
di GDA*
(33 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (23%)
 
Grassi (34%)
 
Proteine (43%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
33
Gras
1,18g
Carb
1,88g
Prot
3,38g
Ci sono 33 calorie in Ostriche (1 del Pacifico).
Divisione Calorie: 34% gras, 24% carb, 43% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 ostrica, cruda 10
1 oncia (pari a 28 g), senza guscio 19
1 del Pacifico 33
1 porzione (85 g) 58
100 g 68
1 scatoletta (340 g), sgocciolate 141
1 tazza 169

Correlati tipi di Frutti di Mare:

Aragosta
Granchio
Cozze
Polipo
Vongole
Gamberetto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Mare
Altri alimenti correlati
Ostriche

Vedi anche:

Funghi Pleurotus
Salatini
Pasta di Pane Dolce con Ripieno di Carne (al Vapore)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Costa Frutti di Mare Premium
Costa Gamberi del Pacifico
Bontà del Pescatore Carpaccio di Polpo
Fiorital Insalata Di Polpo
Arbi Sugo Pronto ai Frutti di Mare
Le Specialità di Beppe Misto Scoglio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.