Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1205 kJ
14%
288 kcal
Grassi
2,3g
3%
Grassi Saturi
0,328g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,271g
Grassi Polinsaturi
0,942g
Carboidrati
54,73g
21%
Zuccheri
-
Proteine
11,31g
23%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
73mg
Potassio
179mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
14%
di GDA*
(288 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
288
Gras
2,3g
Carb
54,73g
Prot
11,31g
Ci sono 288 calorie in Pasta Fresca (100 g).
Divisione Calorie: 7% gras, 77% carb, 16% prot.

Correlati tipi di Pasta:

Spaghetti Integrali
Spaghetti
Pasta al Pomodoro
Maccheroni
Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta

Vedi anche:

Pasta Fresca (Cotta)
Maffei Pasta Fresca di Grano Duro
Metro Chef Pasta Fresca
Divella Pasta Fresca
Esselunga Pasta Fresca
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Filotea Tagliatelle
Riscossa Fusilli
Metro Gargati al Torchio
Forte Maccheroni Calabresi
Metro Chef Pasta Fresca
Cuor di Terra Cappellacci Formaggio di Capra e Cipolle Caramellate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.