Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
586 kJ
7%
140 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
2,000g
10%
Carboidrati
13,00g
5%
Zuccheri
2,80g
3%
Proteine
6,00g
12%
Sale
0,70g
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 apr 24 06:49
7%
di GDA*
(140 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (38%)
 
Grassi (45%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
140
Gras
7g
Carb
13g
Prot
6g
Ci sono 140 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 45% gras, 37% carb, 17% prot.

Più prodotti Tesori del Cuoco:

Riso Roma
Patè di Olive Verdi
Cous Cous
Risotto alla Milanese
I Panzottelli Funghi e Mozzarella
  Vedi tutti i Prodotti Tesori del Cuoco

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti Integrali
Pasta al Sugo di Carne
Pasta al Pomodoro
Maccheroni
Spaghetti
Lasagne di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tigros Pasta e Fagioli
Felicetti Mezze Maniche
Cara Nonna Treccioni al Bronzo
Monte Monaco Pasta di Farina di Piselli
Eismann Gnocchi di Cavolfiore
Combino Fusilli Integrali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.