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Produce:
5 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
45 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: MarinaElpy

Banana Bread Cioccolato

Ricetta dolce, gustosa e ricca di fibre.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola capiente schiacciate le banane con una forchetta, aggiungete lo yogurt e mescolate.
  2. Aggiungere il cioccolato fuso con il resto degli ingredienti e mescolare bene.
  3. Versate il composto nello stampo da plumcake e guarnite a piacere. Infornare a 175°C per circa 40-45 minuti.
 


     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 411 calorie in 1 porzione di Banana Bread Cioccolato.
Divisione Calorie: 34% gras, 51% carb, 15% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1721 kJ
21%
411 kcal
Grassi
14,88g
21%
Grassi Saturi
7,118g
36%
Grassi Monoinsaturi
0,686g
Grassi Polinsaturi
0,274g
Carboidrati
50,84g
20%
Zuccheri
11,2g
12%
Fibra
5,4g
Proteine
14,62g
29%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
74mg
Potassio
209mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
21%
di GDA*
(411 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (51%)
 
Grassi (34%)
 
Proteine (15%)

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