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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
25 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FatSecret_IT_it

Canederli con Platessa e Spinaci

Una versione leggera dei canederli.

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete gli spinaci, fateli raffreddare e strizzatpeli bene; fatte bollire le platesse per pochi minuti in un filo d’acqua bollente e lasciatele raffredare.
  2. Mescolate l’uovo, il semolino, il latte freddo, il parmiggiano. Salate e pepate. L’impasto deve essere morbido e uniforme.
  3. Aggiungete gli spinaci, utillizzando il frullatore. Dopodiché aggiungete i pezzetti di pesce senza frullarli.
  4. Create delle palline da far bollire per 15 minuti in un mezzo litro di brodo bollente o fateli gratinare al forno.
  5. Idea per Natale: formate un albero su carta da forno e infornate per 15-20 minuti a 180 gradi, sfilate l’alberello dalla carta e addobbate con pomodorini tagliati a metà.
 


     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 288 calorie in 1 porzione di Canederli con Platessa e Spinaci.
Divisione Calorie: 17% gras, 46% carb, 36% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1206 kJ
14%
288 kcal
Grassi
5,48g
8%
Grassi Saturi
2,188g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,402g
Grassi Polinsaturi
0,978g
Carboidrati
33,18g
13%
Zuccheri
4,32g
5%
Fibra
3,4g
Proteine
25,86g
52%
Sale
1,07g
18%
Colesterolo
90mg
Potassio
605mg
30%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
di GDA*
(288 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (36%)

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