Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Platessa con Erbe Aromatiche e Parmigiano
Un piatto veloce, leggero e proteico.
Ingredienti
Preparazione
- Mettete i filetti di platessa (freschi o scongelati) in una teglia rettangolare.
- Cospargete con pangrattato, parmigiano grattugiato, erba cipollina, prezzemolo, aneto tritato finemente e pepe q.b.
- Alternate gli strati di filetti di platessa con pan grattato, parmigiano ed erbe miste.
- Per ultimo fate uno strato di formaggio grattugiato, pan grattato, erbe aromatiche ed eventualmente un po’ di buccia di limone (non trattato) grattugiata.
- Infornate per 15 minuti a 180 gradi, cospargendo il brodo sul fondo della teglia.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 255 calorie in 1 porzione di Platessa con Erbe Aromatiche e Parmigiano.
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Divisione Calorie: 33% gras, 12% carb, 56% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1067 kJ
13%
255 kcal
Grassi
9,05g
13%
Grassi Saturi
4,772g
24%
Grassi Monoinsaturi
2,465g
Grassi Polinsaturi
0,862g
Carboidrati
7,26g
3%
Zuccheri
0,99g
1%
Fibra
0,4g
Proteine
34,5g
69%
Sale
2,34g
39%
Colesterolo
82mg
Potassio
519mg
26%
Divisione Calorie:
Carboidrati (11%)
Grassi (33%)
Proteine (56%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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