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Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FatSecret_IT_it

Lasagne di Pane Carasau e Platessa

Abbinato al pecorino sardo, vi sorpenderá!

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete per primo uno strato di filetti di platessa (fresco o scongelato) in una teglia rettangolare oleata.
  2. Ora alternate con uno strato di basilico fresco, origano e qualche cucchaio di salsa, pane carasau e pecorino e irrorate con un pó di olio evo. Iniziate con un nuovo strato di platessa, ecc.
  3. Finite con il pecorino grattugiato e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.
 


     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 318 calorie in 1 porzione di Lasagne di Pane Carasau e Platessa.
Divisione Calorie: 35% gras, 34% carb, 31% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1329 kJ
16%
318 kcal
Grassi
12,23g
17%
Grassi Saturi
2,499g
12%
Grassi Monoinsaturi
7,357g
Grassi Polinsaturi
1,567g
Carboidrati
26,7g
10%
Zuccheri
1,11g
1%
Fibra
1,6g
Proteine
24,78g
50%
Sale
1,16g
19%
Colesterolo
53mg
Potassio
547mg
27%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
di GDA*
(318 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (34%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (31%)

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