Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Con salsiccia locale e rosmarino.
Ingredienti
Preparazione
- Fate rosolare la cipolla tagliata, insieme alla salsiccia (Luganega) e il rosmarino in un cucchiaio d’olio.
- Versate il riso sul soffritto, mescolando brevemente.
- Sbollentate versando il vino. Una volta evaporato il vino, aggiungete il brodo (1 dado per 1 litro) e lasciate bollire a fuoco lento per circa 15”.
- Una volta asciugato il riso, mantecate con il parmiggiano reggiano o grana padano DOP.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 584 calorie in 1 porzione di Risotto alla Monzese.
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Divisione Calorie: 33% gras, 52% carb, 15% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2445 kJ
29%
584 kcal
Grassi
20,56g
29%
Grassi Saturi
8,359g
42%
Grassi Monoinsaturi
9,059g
Grassi Polinsaturi
2,026g
Carboidrati
72,51g
28%
Zuccheri
1,35g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
20,28g
41%
Sale
2,1g
35%
Colesterolo
45mg
Potassio
256mg
13%
Divisione Calorie:
Carboidrati (52%)
Grassi (33%)
Proteine (15%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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