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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: FatSecret_IT_it

Risotto alla Monzese

Con salsiccia locale e rosmarino.

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate rosolare la cipolla tagliata, insieme alla salsiccia (Luganega) e il rosmarino in un cucchiaio d’olio.
  2. Versate il riso sul soffritto, mescolando brevemente.
  3. Sbollentate versando il vino. Una volta evaporato il vino, aggiungete il brodo (1 dado per 1 litro) e lasciate bollire a fuoco lento per circa 15”.
  4. Una volta asciugato il riso, mantecate con il parmiggiano reggiano o grana padano DOP.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 584 calorie in 1 porzione di Risotto alla Monzese.
Divisione Calorie: 33% gras, 52% carb, 15% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2445 kJ
29%
584 kcal
Grassi
20,56g
29%
Grassi Saturi
8,359g
42%
Grassi Monoinsaturi
9,059g
Grassi Polinsaturi
2,026g
Carboidrati
72,51g
28%
Zuccheri
1,35g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
20,28g
41%
Sale
2,1g
35%
Colesterolo
45mg
Potassio
256mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
29%
di GDA*
(584 cal)
29% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (52%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (15%)

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