Pane di Banana Doppio Cioccolato
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 50 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Pane di Banana Doppio Cioccolato
Buonissimi al forno buoni dalla consistenza morbida e umida.
Ingredienti
Preparazione
- Schiacciare le banane e poi mescolarle con le uova, il latte e l'olio.
- Unire gli ingredienti secchi prima di aggiungerli al composto.
- Versare in uno stampo da pane foderato di carta da forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti o fino a quando inserito lo stuzzicadenti non esce pulito.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 122 calorie in 1 porzione di Pane di Banana Doppio Cioccolato.
|
|
Divisione Calorie: 41% gras, 51% carb, 9% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
512 kJ
6%
122 kcal
Grassi
5,91g
8%
Grassi Saturi
1,148g
6%
Grassi Monoinsaturi
1,233g
Grassi Polinsaturi
2,897g
Carboidrati
16,72g
6%
Zuccheri
8,38g
9%
Fibra
2g
Proteine
2,8g
6%
Sale
0,45g
7%
Colesterolo
37mg
Potassio
114mg
6%
Divisione Calorie:
Carboidrati (50%)
Grassi (41%)
Proteine (9%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|