Database degli alimenti e contacalorie  

Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi) (Cotto, al Cartoccio)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 536 kJ
Calorie 128 kcal
Proteine 26,15 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,65 g
  Grassi Saturi 0,94 g
  Grassi Monoinsaturi 0,955 g
  Grassi Polinsaturi 0,6 g
Colesterolo 57 mg
Fibra 0 g
Sodio 56 mg
Potassio 380 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
6%
di GDA*
(128 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (19%)
 
Proteine (81%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
128
Gras
2,65g
Carb
0g
Prot
26,15g
Ci sono 128 calorie in Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi) (Cotto, al Cartoccio) (100 g).
Divisione Calorie: 19% gras, 0% carb, 81% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 36
100 g 128
1 pound (0,45 kg circa) 581

Correlati tipi di Tilapia:

Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tilapia

Correlati tipi di Pesce:

Pesce al Forno o alla Griglia
Capone
Pesce alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
Pesce
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce

Vedi anche:

Avete ricercato Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi) (Cotto, al Cartoccio). Forse cercavi:
Pasta al Pesce
Pesce Gatto al Forno o alla Griglia
Pancetta (Curata, alla Griglia, in Padella o al Forno, Cotto)
Semi di Soia (Semi Maturi, al Vapore, Cotto)
Prosciutto Affumicato al Miele (Cotto)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.