Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 10 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Pasta integrale con un ragù magro.
Ingredienti
Preparazione
- Soffriggete la cipolla rossa e aggiungete un poco di peperoncino rosso se gradito.
- Aggiungere la carne trita quando la cipolla diventa leggermente dorata.
- Nel frattempo fate bollire la pasta in abbondante acqua salata con sale iodato grosso.
- Quando la carne risulta cotta, aggiungete la salsa, facendola cuocere a fiamma bassa per tre minuti.
- Scolate la pasta, aggiungete il ragù e servite con grana padano o parmigiano reggiano DOP.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 537 calorie in 1 porzione di Penne Integrali al Ragù.
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Divisione Calorie: 30% gras, 50% carb, 20% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2245 kJ
27%
536 kcal
Grassi
18,32g
26%
Grassi Saturi
5,388g
27%
Grassi Monoinsaturi
9,446g
Grassi Polinsaturi
1,551g
Carboidrati
69,33g
27%
Zuccheri
4,72g
5%
Fibra
1,6g
Proteine
27,7g
55%
Sale
0,72g
12%
Colesterolo
50mg
Potassio
658mg
33%
Divisione Calorie:
Carboidrati (50%)
Grassi (30%)
Proteine (20%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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