Database degli alimenti e contacalorie  

Cuoco di Bordo

Filetto di Cernia con Funghi Porcini e Carciofi

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 569 kJ
Calorie 136 kcal
Proteine 12,3 g
Carboidrati 7,4 g
  Zuccheri 3 g
Grassi 6,1 g
  Grassi Saturi 3,9 g
Fibra 1,1 g
Sodio 1200 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 mar 16 07:04
7%
di GDA*
(136 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (22%)
 
Grassi (41%)
 
Proteine (37%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
136
Gras
6,1g
Carb
7,4g
Prot
12,3g
Ci sono 136 calorie in 1 porzione di Cuoco di Bordo Filetto di Cernia con Funghi Porcini e Carciofi.
Divisione Calorie: 41% gras, 22% carb, 37% prot.

Pesce correlato a Cuoco di Bordo :

Filetti di Orata
Polpo alla Ghiotta
Orata alla Mediterranea
Spiedini di Mazzancolle
Mazzancolle e Branzino
Code di Mazzancolle
  Vedi Ulteriori Prodotti Cuoco di Bordo Pesce

Più prodotti Cuoco di Bordo:

Polpo & Patate
  Vedi tutti i Prodotti Cuoco di Bordo

Altri tipi di Pesce:

Pesce al Forno o alla Griglia
Pesce
Salmone al Forno o alla Griglia
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
Pesce alla Griglia
Capone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fiorital Cous Cous di Mare
Coop Code di Rana Pescatrice Sudafricana Surgelata
Consilia Fish Burger di Merluzzo Nordico
Vis Natural Medaglioni Salmone
Le Specialità di Beppe Polpo Pulito Congelato
Findus Burger di Salmone


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.