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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce)

Eglefino al Forno o alla Griglia

Valori Nutrizionali
Porzione
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce)
per porzione
% AR*
Energia
80 kJ
1%
19 kcal
Grassi
0,56g
1%
Grassi Saturi
0,103g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,223g
Grassi Polinsaturi
0,169g
Carboidrati
0,07g
0%
Zuccheri
0,02g
0%
Fibra
0g
Proteine
3,31g
7%
Sale
0,15g
3%
Colesterolo
10mg
Potassio
56mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
1%
di GDA*
(19 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (71%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
19
Gras
0,56g
Carb
0,07g
Prot
3,31g
Ci sono 19 calorie in Eglefino al Forno o alla Griglia (1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce)).
Divisione Calorie: 27% gras, 2% carb, 71% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cubic inch, con gli ossi (disossato produce) 14
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce) 19
1 cubic inch, disossato 22
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce) 24
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) 29
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 36
1 porzione (85 g) 109
100 g 128
1 tazza, a pezzettini 174
1 filetto (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 piccolo (disossato, dopo essere stato cotto produce) 314
1 medio (disossato, dopo essere stato cotto produce) 522
1 grande (disossato, dopo essere stato cotto produce) 732

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